1年の締めくくりは鶏舎づくり。限られた時間でのやっつけ作業ながら、暗くなる頃にはなかなかかわいい小屋が出来上がりました。キッチンの窓からの眺めが私の癒しの時間です!
今年も私の拙いブログ時間を共に過ごしてくださり本当にありがとうございました。来年もおいしい時間をご一緒していただけますよう、ますますガチマヤーな私でいきたいと思います!
器づくりも二人元気に邁進していきます。どうぞよろしくお願い致します。
今年も実家での年越し蕎麦はかき揚げ天ぷら蕎麦!三つ葉をたっぷりのせて。父とワインを飲みながら、これからお節の仕上げです。
本年もご愛顧誠にありがとうございました。また来年も宜しくお願いいたします。みなさま、どうぞよいお年をお迎えください!
火風水
奥平 清正 真穂