ようやく夜風が心地よく感じられるようになりました。夏の間暑さで料理はシンプルになっていましたが、そろそろ台所で遊びたくなってきました!
いただいたうなぎパイはブルーシールのアイスクリームと食べるとおいしいとのことでした。旬の紅芋を蒸してアイスクリームに混ぜ込んでいただきました。カロリーは上がっても、お芋とアイスの組み合わせが好きです!
友達がふらりと差し入れてくれたおいしいお惣菜。9寸皿に少しずつ盛り付けていただきました。
忙しい中手間をかけてお料理してくれた彼女の優しさのこもったごはんです。
とても美味しかったよ!!本当にありがとう^o^
一人分のサンドイッチ弁当を作った朝、残ったものでみんなの朝ごはんです!叔母が収穫したジーマミー(落花生)はホクホクに茹でて。大好物です!
☆ギャラリーの器がとても少なくなっております。次の焼き上がりは10月後半の予定です。お越しの際はお電話でご確認いただけますようお願い致します。